По просьбе Владимира Федюкина информация для ФёдораФёдор, узнаёте фотографию?
Слева направо: Сергей Чудинов, Фёдор Коноплин, Андрей Кравцов,
Саша Гаранин, сзади видна та самая гитара Пети Летникова.
цитирую
Цитата:
Федор, может быть, ты меня вспомнишь. После 9-го класса на практике мы ремонтировали наш любимый грузовой автомобиль. И после очередной стадии ремонта решили на нем прокатиться вокруг школы. За руль сел Саша Сидоренко из нашего 10-Б класса, а мы все остальные разместились, где только можно и в кузове и на подножках и даже на переднем бампере. И вот пролетая мимо парадного крыльца
мы увидели нашего "любимого" Яков Яковлевича :sm10: , который потерял дар речи и глаза были как два пятака времен ПетраI. Но, совладав с собой он замахал руками и хриплым голосом предложил нам остановиться. Мы, конечно, остановились, но как горох бросились в рассыпную. Саша Сидоренко, по-моему, так и остался сидеть в кабине ни жив ни мертв. Яков Яковлевич вытащил его из кабины и повел в свой кабинет. Саша, конечно, не раскололся и нас не выдал. Но на следующий день, когда нас утром собрали перед школой чтобы, отправить в колхоз полоть какую-то овощную культуру Яков Яковлевич обошел весь строй и предложил мне, Сереге Чудинову, Валерке Манзыркову и кому-то еще, я уже не помню, передать родителям чтобы пришли в школу забрать наши документы. Родители, конечно, пришли, но мы долго ходили в героях.
и по фотографии несколько слов...Цитата:
Я по поводу той фотографии, где изображены Сергей Чудинов, Фёдор Коноплин, Андрей Кравцов, Саша Гаранин, сзади видна та самая гитара Пети Летникова. Сережка Чудинов погиб в последний год учебы в Тамбовском военном училище дальней авиации. Это было, если мне не изменяет память в 1975 году. Его мама работала с моей мамой в нашем госпитале. Летниковы живут сейчас в Подмосковье, г. Люберцы.