Жданов И.В. писал(а):
А зачем обсуждать и голосовать, когда все уже решено? Это будет не памятник авиаторам Багерово, а памятник выпускникам Багеровского филиала Ворошилоградского ВВАУШ, погибшим в горячих точках. Поэтому обсуждение данной темы на сайте Багеровской средней школы может быть даже кощунством по отношению к отцам выпускников Багеровской средней школы 60-х - начала 70-х годов прошлого века. Потому что на том памятнике не будет имен Героев Советского Союза Головашко и Мартыненко, Героя Соц Труда Чернореза, неоднократных орденоносцев ордена Ленина (все это получали БАГЕРОВСКИЕ АВИАТОРЫ за различные испытания). И по логике Москаленко и его окружению как будто с 1948 по 1972 в Багерово жили не АВИАТОРЫ?????????????????????????
Игорь, я не знаю, какое окружение у Москаленко..думаю, его нет...Но вот, когда я по просьбе наших выпускников сказала, что в список надо добавить нашего выпускника Сергея Чудинова. то вопросов и возражений не было...
Надо высказать своё мнение не в одноклассниках в группе "Памятника"(там нет никакого обсуждения). а на гостевой ВВВАУШа..Там люди подходят с пониманием к этой теме..И там никто не удалит обсуждение...
Вот ссылка гостевой
http://a.mod-site.net/gb/u/ratan-1.htmlИгорь, надо до конца отстаивать свою точку зрения.