Сергей Щелконогов-71 пишет:
Цитата:
Сomandor вспоминал, как играли в войнушку настоящим оружием......
Сергей, за что же это он Вас :sm101: так???? Вошёл :sm43: в роль???...Вот уж от кого..а от него Вы этого никак не ожидали?..Я угадала?... [font color=red]Месть...кота Леопольда...[/font] :sm98:
................................
Света-82 пишет:
Цитата:
А вот детский сад у нас был самый лучший- все лето мы жили на улице на летних верандах, закрытых марлей. От жары спасала тень деревьев и теплый душ, в котором всегда было достаточно воды. И почти каждый день нам давали арбузы!
Это точно, садик был хороший..Я помню даже, как летом там же возле веранд были душевые кабинки..и нас купали от жары...Помню ещё, как нам давали рыбий жир и огурчик квашеный, кисленький...
А на фото...это я в детском садике...новогодний утренник, я только после болезни, расстроена тем, что мне костюм лисички достался.....
А на этой фото, всё тот же утренник..и на первом плане Ершова Инна...моя одноклассница...и наша воспитательница...кажется фамилия Степанова...или отчество Степановна..но помню, что мы её очень любили, очень добрая была...А на заднем плане всё та же лисичка....