Рощина
Отправлено: 09.11.06 18:32. Заголовок: Как меня переводили в другой класс
В 9 классе под моим "чутким руководством и умелой организации", почти весь наш 9 "В" ушел с сочинения по произведению Чернышевского "Что делать". Накупив конфет и багеровского лимонада( известный в то время бренд) мы пошли в багероские каменоломни. Работая в школе, после очередных шалостей детей, я себя успокаиваю, что в каменоломни же не ушли ( и хочется попросить прощения у клюбимого классного руководителя - Михаила Ивановича, он за нас волновался). После возвращения и написания объяснительных (которые писали в основном под мою диктовку), мы три дня сидели у зеркала пред кабинетом директора, Логвиненко Якова Яковлевича. Последней вошла я и услышала слова о том, что он все знает и поэтому меня оставил напоследок. В результате я была исключена из школы на неделю. А так как класс не захотел переизбирать меня из комсоргов, чтобы я плохо не влияла на коллектив, меня перевели в 9"А" класс. После третьей четверти я вернулась назад, потому что учителя с трудом определяли, где я должна находиться. Вручая аттестат, Яков Яковлевич сказал мне -скучно будет без тебя, Галя, некого из класса в класс переводить.
_________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь
|