Алёна постоянный участник
Пост N: 27 Зарегистрирован: 12.10.08 Откуда: Украина, Симферополь Рейтинг: + 1 -
Отправлено: 01.11.08 19:08. Заголовок: По поводу цитаты Ел..
По поводу цитаты Елены "Случай не самый прикольный,но только тот факт,что за все 10 лет учёбы я ,наверное,единственный раз ушла с урока,у меня до сих пор вызывает улыбку.Какими же детьми мы были." Я тоже за 10 лет учёбы ни разу не прогуляла, но однажды мы ушли с урока, сами того не подразумевая. Дело было в 1995 году, в пятницу накануне 8 Марта. Все помнят, что в эти дни уроки были сокращённые, состояли в основном из поздравлений. Утром наша класная на листочке принесла расписание: 4 урока. Мы очень обрадовались по этому поводу, так как у нас должно было быть 5. И пятый - география, а вела её сама директор Любовь Владимировна. Но мы подумали, что в такой предпраздничный день у неё могут быть дела поважнее, гости из районо, концерт... И мы свалили весёлые домой. Кому могло прийти в голову в 7 классе завалиться в концелярию к директору и спросить в лоб, почему это не будет географии. Веселье наше закончилось в понедельник, когда на первый урок к нам зашла Любовь Владимировна и рассказала историю. В тот день, пятницу, она с журналом под мышкой зашла в 42 кабинет и не поверила глазам, кабинет был пустой. Она спустилась в учительскую, проверила расписание, взяла под руку коллегу Гумирову Валентину Степановну, и они поднялись в кабинет географии. Валентина Степановна подтвердила отсутствие 7-В класса и пообещала выступить в этом деле свидетелем. Директор "поблагодарила" нас за чудесный подарок на 8 Марта. Мы стали кричать, что мы не знали, что это нам так расписание дали (классная просто не досмотрела 5-ый урок). В общем, нам досталось. Нам грозили, что больше у нас географии не будет, что ни Любовь Владимировна, ни Валентина Степановна у нас ничего не примут, нам предлагали забрать документы и перейти во вторую школу. Как мы перепугались. Но потом пошли всем классом просить прощения. Нас простили... И только потом, спустя годы, мы поняли, что ничего страшного не произошло, никто бы нас не выгнал, все всё понимали. Но тогда это было кошмаром и моим единственным прогулом.
_________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь
|