Вера пишет: Цитата:
Хотелось, бы уточнить, про до 31 и 33 - Юртаевы жили в финском доме, а это скорее был 35, т..к 33-й был двухэтажный в этом дворе. Федор, а когда Вы жили в 31 дое, как долго? Почему-то не поню? А Вы Виктора Куликова помните? Кажется он почти Ваш ровесник, выпускался в 71-м.
Скорее всего, Вы правы. Наш дом был № 31, а Юртаевы жили в следующем финском. Виктора Куликова, к сожалению, не помню. Напротив, через Центральную жил Саша Гаранин из нашего класса. Он меня часто вытаскивал на баскетбольную площадку возле ДО. Он служил в Капустином Яре. Мы встретились на Азовском море в 80-х. По его просьбе я ему выслал из Калининграда магнитофонную катушку Демиса Руссоса (Сувенир). Через некоторое время получил стандартного размера фанерную посылку, всё пространство которой, занимал полиэтиленовый мешок чёрной икры.
kulev_my@rambler.ru пишет: Цитата:
Фёдор, спасибо за информацию про Сергея Чудинова. Кажется он жил где-то в районе дома Чернореза.
Здесь
http://www.bagerovo-school.narod.ru/go1970.htm фото нашего 4-В класса 1964 года.
Верхний ряд: Саша Баланин, Валера Дубцов, Саша Шамшура, Саша Сапач, Вова Григорьев, Вова Мехоношин,
Валера Чиркин, Саша Михайлов.
Третий ряд: Сергей Григорюк, Петя Летников, Юра Анисимов, Фёдор Коноплин (Ваш покорный слуга) Сергей
Чудинов, Юра Карачаровский, Саша Филатов, Женя Куканов, ??????????
Второй ряд: Лариса Вырлова, Лариса Покидько, Наташа Пискарёва, Галя Денисова, Зинаида Григорьевна
Быкова, Галя Кириленко, Наташа Яскевич, Люда Брюханова, ???????????
Первый ряд: ??????????(Приблудная овечка с нами не училась), ?????????, Андрей Кравцов, Ира Панфилова,
Инна Ткаченко, Ира Бородавкина.
Чудинов Сергей рядом со мной. Он жил чуть дальше Чернореза.
Вера пишет: Цитата:
Федор, а когда Вы жили в 31 дое, как долго?
На Центральную 31 въехали примерно году в 63-м, а уехали из Багерова в 1968 году. В Багерово родился, жил в Керчи, в Чистополье (1 класс), потом в Багерово с 1960 г. Родители приехали примерно в 1950 г.